Our Coorporate Client

 

wisatagunung logo

 

1. Air Asia Malaysia

Mt. Papandayan 29-30 Maret 2014

Mt. Papandayan 29-30 Maret 2014

2. PT. Semen Tonasa

Mt. Rinjani 27-30 Mei 2014

Mt. Rinjani 27-30 Mei 2014

3. Chevron Outdoor Community

Mt. Semeru 24-27 Mei 2014

Mt. Semeru 24-27 Mei 2014

4. PT. Gapura Angkasa

Mt. Gede 23-25 Mei 2014

Mt. Gede 23-25 Mei 2014

5. Lotte Mart Ratu Plaza

Pari Island 17-18 Desember 2013

Pari Island 17-18 Desember 2013

6. Auto 2000

Outing Pulau Pari

7. Telkom Indonesia

Wisata Baduy

8. PT JICT Indonesia

Trekking Papandayan

9. PT. Astra Honda Motor

Outing Pulau Tidung

10. Mubadala Petrolium

Trekking Papandayan

Untuk pemesanan Outing & Gathering dapat menghubungi kami melalui Mobile 0821 2277 6607 atau email marketing@wisatagunung.com

 

 

 

Share This Post

Google1DeliciousDiggGoogleStumbleuponRedditTechnoratiYahooBloggerMyspaceRSS

Testimonials

Wishh bingung sebetulnya mau bikin testimoni apaan, slnya speechless hihihi

Yg bisa dibilang wisata gunung the best dah. . Fasilitas yg diberi sudah sangat memuaskan, wlopun mungkin ada sedikit troubel”, tapi tanggung jawab dri guide dan ownernya sendiri itu yg bikin pelayanannya memuaskan, qta bener” dipantau dari sblum berkumbul, saat berkumpul, sampai berpisah di stasiun atau terminal, ahh itu sih yg bkin kita puas, sampe kekurangan apapun itu ga keliatan karna tertutup dari kepuasan yg kt dapat dari fasilitas, pelayanan, dan tanggung jawab dan kesabaran dri para guide n ownernya jagain kami”. . Puassss deh pokoknya, yg pasti pesennya tanggung jawab itu sih modal kepuasan pelanggan, dan wisata gunung sudh membuktikan

Terima kasih buat semuanya

Sukses buat karir n wisata gunungnya yah bang ase Sukses jga buat guide”nya yg sabar buat nmenin n jagain qta, krna dri kesabaran n tanggung jawab mreka kmi jdi puas dan senang, wlopun blm.ampe puncak hihi

Mohon maaf lahir batin, selama…

Putri Motik, Semeru Mei 2014

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Connect With Us