[ 7 Summit of Indonesia] Mt. Semeru Adventure Package – Top of Java

Mount Semeru  or Semeru is the highest volcano in Java, with its peak Mahaameru reached up tp 3,676 meters above sea level. The crater on the top of Mount Semeru known as Jonggring Saloko crater. Semeru has many forests such as hill dipterocarp forest, upper hill dipterocarp forest, montane forest and ericaceous/mountain forest. On the top of Mount Semeru exists the highest lake in Southeast Asia namely Ranu Kumbolo Lake, another special thing about Mount Semeri is Lavender Park at Oro-oro Ombo which will full with a very beautiful purple every transition season plus the night sky full of stars. Intrigued by the beauty of Mount Semeru? Come one guys, join us! We provide an open package for trekking to Mount Semeru.

============================================================================

Wish to visit these places with excellent facilities?

Ranu Kumbolo

Ranu Kumbolo Lake

 

Oro-oro Ombo

Oro-oro Ombo

 

Puncak Gunung Semeru

Semeru Peak

 

Padang Savana

Padang Savana

 

Mahameru

Mahameru

Create your own group! Then we will provide the exclusive trip with the concept of Wisata Gunung Indonesia.

WHY SHOULD US?

We provide the best service and quality such as:
1. Full facilities
2. Accompanied by a friendly professional guide
3. Quality-assured facilities
4. Tasty and nutritious meals
5. Safety, memorable, and pleasant activities
6. Provide education regarding climbing world
7. We are the people who are experienced in the field of mountaineering and tourism.

To reserve an exclusive tour package to Mount Semeru,

Send your request to:

marketing@wisatagunung.com

What’s App:  0821 2277 6607

Social Media

Website : www.wisatagunung.com
Twitter : @wisata_gunung
Line : wisatagunung
FanPageFB : WisataGunung
GroupFB : WisataGunung.com
Instagram : @wisatagunung

===============================================================================

Share This Post

Google1DeliciousDiggGoogleStumbleuponRedditTechnoratiYahooBloggerMyspaceRSS

Testimonials

Ase Membuat keputusan yang tepat di setiap pendakian yang dia lakukan, Seperti di merbabu nginep 1 malam lagi karena ada yang drop dan memilih turun kembali melalui jalur wekas daripada lintas jalur ke selo karena ada yang drop.

Saat di Gn. Slamet, camp terpaksa dilakukan di Pos 1 karena kemalaman dan kondisi tim tidak memungkinkan untuk lanjut, keputusan yang bgs dari ASe

Budi Harsana TP, Merbabu + Merapi + Slamet, Februari - Maret 2013

15 Responses to [ 7 Summit of Indonesia] Mt. Semeru Adventure Package – Top of Java

  1. kapan jadwalnya ke Semeru mas
    kalau Agustus – September aku ikut yah

    Emanuel Ndelu Wele 5 Januari 2014 at 1:47 am Balas
  2. kalau buat agustus ada ?

    Risma Waldatul R 8 Januari 2014 at 3:11 pm Balas
    • Untuk Agustus Semeru belum kita buka, namun akan segera di publish. Ditunggu ya mbak. tempat mbak comment ini adalah halaman untuk private trip.

      ASe 9 Januari 2014 at 2:49 am Balas
  3. kalo mau private gini minimalnya 5 orang ya gan ?
    kalo cuma berdua gak bisa ya?

    zaki 18 Maret 2014 at 11:57 pm Balas
  4. mau tanya, kalau paket buat liburan lebaran (perkiraan sih mungkin agak pertengahan agustus) ada gak ya?trims hihi:)

    zakiaa 28 Maret 2014 at 2:34 pm Balas
    • silahkan cek di wisatagunung.com buka menu open trip, cari trip Semeru Edisi Lebaran.

      ASe 1 April 2014 at 1:49 am Balas
  5. kalo mau ndaki bulan agustus gimana gan? tp gue sendiri–” bisa ngikut ngga

    melisa 25 Mei 2014 at 10:47 am Balas
    • Paket Private yang seperti mbak lihat di atas ada batas minimalnya, jika sendiri lebih baik ikut open trip, menu open trip

      ASe 1 Juni 2014 at 7:17 am Balas
  6. mas mau nanya, kalo akhir desember (tanggal 23) ada paketnya nggak yah? thanks

    anggy 6 April 2015 at 2:32 am Balas
    • Insyaallah ada bang, nanti dilihat saat jadwal sudah launch

      ASe 16 April 2015 at 10:02 am Balas
  7. Des 2015 ini bs daftar gak? Gmana caranya?

    Icha 3 Juni 2015 at 1:40 pm Balas
    • Exclusive trip ya pak, bisa, untuk paket exclusive kami 3,5jt per orang

      ASe 4 Juni 2015 at 8:02 am Balas
    • Bisa pak, exclusive trip Semeru. Paketan all in. Untuk harga bs lgs ditanyakan ke emaio marketing@wisatagunung.com

      ASe 4 Juni 2015 at 8:03 am Balas
  8. Pingback: 7 SUMMIT OF INDONESIA | Maghfira Silvianti

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Connect With Us