Agen Tiket Online KAI, Pesawat & Hotel

Logo Oke Acetravel Tour

Ace Tour & Travel melayani penjualan tiket pesawat, kereta api jarak jauh, pemesanan hotel. Berikut jenis layanan kami :

1. Penjualan retail
2. Penjualan rombongan untuk  perjalanan, agen perjalanan dan umum
3. Kerja sama corporate pengadaan tiket pesawat untuk kegiatan kantor.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Kami menyediakan penjualan tiket pesawat dengan 69 tujuan penerbangan di seluruh Indonesia & regional, didukung oleh 9 maskapai domestik :

1. Lion Air
2. Citilink
3. Sriwijaya
4. Merpati
5. Tiger Air
6. Air Asia
7. Wings Air
8. Batik Air

Untuk reservasi : 021-99034601 (Office Hour)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 Logo KAI

Kami menyediakan tiket kereta api jarak jauh ke berbagai tujuan dan berbagai  kelas dari ekonomi hingga eksekutif.

1. Kertajaya (Jakarta – Surabaya)
2. Matarmaja (Jakarta – Malang)
3. Progo (Jakarta – Jogyakarta)
4. Sri Tanjung (Jogyakarta – Banyuwangi)
5. Brantas (Jakarta – Kediri)
6. Logawa (Purwokerto – Jember)
7. Pasundan (Bandung – Surabaya)
8. Tawang Alun (Malang – Banyuwangi)
9. Gaya Baru Malam (Jakarta – Surabaya)
10. Bengawan (Jakarta – Solo)
11. Kahuripan (Bandung – Kediri)
12. Kutojaya Utara (Jakarta – Kutoarjo)
13. Kutojaya Selatan (Bandung – Kutoarjo)
14. Serayu Pagi (Jakarta – Kroya)
15. Serayu Malam (Jakarta – Kroya)
16. Tawang Jaya (Jakarta – Semarang)
17. Tegal Arum (Jakarta – Tegal)

Untuk reservasi : 021-99034601 (Office Hour)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Hotel Grand Whiz Nusa Dua

ACe Tour & Travel juga menyediakan penjualan voucher hotel di berbagai belahan Indonesia. Dari Aceh hingga Papua. Memiliki partner lebih dari 1.500 hotel di seluruh Indonesia dan 98.000 hotel di seluruh dunia.

Untuk reservasi : 021-99034601 (Office Hour)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Petunjuk Reservasi

TIKET PESAWAT & HOTEL

1. Pemesanan tiket pesawat melalui telepon 021-99034601
2. Klien mendapatkan konfirmasi ketersediaan tiket dan harga pesawat / hotel
3. Jika setuju, klien segera melakukan transfer ke bank BCA a/n Adi Setiadi No rek 8690893330
4. Konfirmasi pembayaran dan tiket segera diproses
5. Tiket dalam bentuk e-ticket dan akan dikirim ke email klien
6. Klien silahkan cetak e-ticket tersebut dan dibawa saat berangkat

KERETA

1. Pemesanan tiket kereta melalui telepon 021-99034601
2. Klien mendapatkan konfirmasi ketersediaan tiket dan harga
3. Jika setuju, klien segera melakukan transfer ke bank BCA a/n Adi Setiadi No rek 8690893330
4. Konfirmasi pembayaran dan tiket segera diproses
5. Tiket dalam bentuk e-ticket dan akan dikirim ke email klien
6. Klien silahkan cetak e-ticket yang terdapat kode booking dan dibawa saat menukarkan di loket stasiun.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Share This Post

Google1DeliciousDiggGoogleStumbleuponRedditTechnoratiYahooBloggerMyspaceRSS

Testimonials

Wishh bingung sebetulnya mau bikin testimoni apaan, slnya speechless hihihi

Yg bisa dibilang wisata gunung the best dah. . Fasilitas yg diberi sudah sangat memuaskan, wlopun mungkin ada sedikit troubel”, tapi tanggung jawab dri guide dan ownernya sendiri itu yg bikin pelayanannya memuaskan, qta bener” dipantau dari sblum berkumbul, saat berkumpul, sampai berpisah di stasiun atau terminal, ahh itu sih yg bkin kita puas, sampe kekurangan apapun itu ga keliatan karna tertutup dari kepuasan yg kt dapat dari fasilitas, pelayanan, dan tanggung jawab dan kesabaran dri para guide n ownernya jagain kami”. . Puassss deh pokoknya, yg pasti pesennya tanggung jawab itu sih modal kepuasan pelanggan, dan wisata gunung sudh membuktikan

Terima kasih buat semuanya

Sukses buat karir n wisata gunungnya yah bang ase Sukses jga buat guide”nya yg sabar buat nmenin n jagain qta, krna dri kesabaran n tanggung jawab mreka kmi jdi puas dan senang, wlopun blm.ampe puncak hihi

Mohon maaf lahir batin, selama…

Putri Motik, Semeru Mei 2014

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Connect With Us