Rental Alat Kemping

Aceventure hadir dengan layanan penyewaan perlengkapan pendakian, selain perlengkapan pendakian Aceventure juga menyediakan perlengkapan kemping untuk kegiatan wisata seperti kemping ceria sekolah, kemping ceria keluarga, acara outing kantoran bernuansa alam, dan kegiatan lainnya yang membutuhkan perlengkapan kemping.

Aceventure membuka kesempatan kerjasama berjangka kepada badan atau perseorangan untuk kegiatan rutin yang membutuhkan perlengkapan pendakian dan kemping. Kondisi barang yang disewakan terawat dengan baik,  perawatan yang berkala dan pengecekan rutin yang kami lakukan sangat penting untuk menjaga kualitas barang sewaan kami. Layanan penyewaan kami dimaintain oleh orang-orang yang profesional dan berdedikasi tinggi demi kepuasan dan kepercayaan klien-klien kami.

INFORMASI PENTING

UNTUK RENTAL SEMENTARA INI KAMI OFF SERVICE

RENTAL AKAN ON SERVICE KEMBALI PADA TANGGAL 18 Juli 2015

ACC by Owner

============================================================================================

Tenda Bestway Sewa IDR 35.000/ Hari

Tenda Bestway Sewa IDR 35.000/ Hari

Tas Carrier IDR 20.000/ Hari

Tas Carrier IDR 20.000/ Hari

Sleeping Bag IDR 15.000/ 2 Hari 1 Malam

Sleeping Bag IDR 15.000/ 2 Hari 1 Malam

Nesting Set IDR 15.000/ Hari

Nesting Set IDR 15.000/ Hari

Matras IDR 10.000/ Hari

Matras IDR 10.000/ Hari

==================================================================================

SYARAT & KETENTUAN

ON CONTRUCTION

COMING SOON !!

Share This Post

Google1DeliciousDiggGoogleStumbleuponRedditTechnoratiYahooBloggerMyspaceRSS

Testimonials

awalnya gw ragu sama agent travel, takut ditipu bro… tapi, pas tau” jadwal yang harusnya berangkat jam 15:15 eh gw disuruh brangkat jam 05:00 kecewa banget awalnya, tapi stlah mndapat pnjelasan dr guide WG, akhirnya gw jalanin aja, banyak banget pengalaman yg udah dilewatin kmaren, mulai dr brangkt, di rakum, kalimati,jalan menuju puncak, the best bgt dah buat tim WG yg ngejamin kslamatan psertanya, buat widi, dimas, irwan yang nemenin qt disana makasi banyak yak, buat yg bantuin masak nasi, goreng ikan asin, sama MIE PERSAHABATAN yg gak sia” gw bawa habis juga ternyata 😀 buat lo smua yg mau ikut trip gw saranin WG itu recomended BANGET…   abdul fateh<abdulfateh.af@gmail.com>
Abdul Fateh, Semeru Edisi Lebaran 2014

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Connect With Us