Rental Alat Kemping

Aceventure hadir dengan layanan penyewaan perlengkapan pendakian, selain perlengkapan pendakian Aceventure juga menyediakan perlengkapan kemping untuk kegiatan wisata seperti kemping ceria sekolah, kemping ceria keluarga, acara outing kantoran bernuansa alam, dan kegiatan lainnya yang membutuhkan perlengkapan kemping.

Aceventure membuka kesempatan kerjasama berjangka kepada badan atau perseorangan untuk kegiatan rutin yang membutuhkan perlengkapan pendakian dan kemping. Kondisi barang yang disewakan terawat dengan baik,  perawatan yang berkala dan pengecekan rutin yang kami lakukan sangat penting untuk menjaga kualitas barang sewaan kami. Layanan penyewaan kami dimaintain oleh orang-orang yang profesional dan berdedikasi tinggi demi kepuasan dan kepercayaan klien-klien kami.

INFORMASI PENTING

UNTUK RENTAL SEMENTARA INI KAMI OFF SERVICE SAMPAI AKHIR TAHUN

RENTAL AKAN ON SERVICE KEMBALI PADA TANGGAL 1 FEBRUARI 2015

ACC by Owner

============================================================================================

Tenda Bestway Sewa IDR 35.000/ Hari

Tenda Bestway Sewa IDR 35.000/ Hari

Tas Carrier IDR 20.000/ Hari

Tas Carrier IDR 20.000/ Hari

Sleeping Bag IDR 15.000/ 2 Hari 1 Malam

Sleeping Bag IDR 15.000/ 2 Hari 1 Malam

Nesting Set IDR 15.000/ Hari

Nesting Set IDR 15.000/ Hari

Matras IDR 10.000/ Hari

Matras IDR 10.000/ Hari

==================================================================================

SYARAT & KETENTUAN

1. Meninggalkan KTP atau SIM yang asli dan masih berlaku
2. Hitungan hari sewa dimulai sejak tanggal barang diambil sampai H-1 barang dikembalikan
(contoh : ambil barang jumat dan dikembalikan hari senin, maka dihitung sewa 3 hari)
3. Keterlambatan pengembalian akan dikenai tarif sesuai harga sewa per hari
4. Barang yang dipinjam diupayakan kembali dalam kondisi kering namun tidak usah dicuci
5. Perlakukan barang yang agan sewa selayaknya barang kesayangan sendiri
6. Jika terjadi kerusakan / hilang, Penyewa bertanggungjawab mengganti biaya kerusakan / kehilangan sesuai penjelasan ketika serah terima barang
7. Disarankan booking barang h-3

Share This Post

Google1DeliciousDiggGoogleStumbleuponRedditTechnoratiYahooBloggerMyspaceRSS

Testimonials

Tadinya ikut trip Rinjani gara-gara kesal dan khilap…karena tiket udah dibeli jadi ya nekad berangkat aja sendiri. Gak taunya, di trip dari WG ini ketemu banyak temen2 seru yang gak pernah abis lawakannya. Cowo2 gentle yg suka membantu, kaka2 cewe yg penuh perhatian, dan guide baek banget yang selalu siap tiap kali kami butuh apa2. Seru2an pas muncak berasa banget 17an-nya karena kita bikin acara tarik tambang sendiri di Anjani ^^”. Hunting spot keren di Segara Anakan dari ujung ke ujung. Main air panas di mata air deket danau, sampe acara lawak malem2 yang super ga jelas.   Transport oke, penginapan nyaman, jadwal asik2 aja dan woles, tapi selalu perhatian mempertimbangkan situasi dan kondisi di TKP. Pokoknya keren banget Rinjani!!! Thanks banget buat tripnya wisata gunung :)  

Giga Gita<gitapramesari@gmail.com>

Gita Pramesari, Rinjani Agustus 2014

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Connect With Us