Rental Alat Kemping

Aceventure hadir dengan layanan penyewaan perlengkapan pendakian, selain perlengkapan pendakian Aceventure juga menyediakan perlengkapan kemping untuk kegiatan wisata seperti kemping ceria sekolah, kemping ceria keluarga, acara outing kantoran bernuansa alam, dan kegiatan lainnya yang membutuhkan perlengkapan kemping.

Aceventure membuka kesempatan kerjasama berjangka kepada badan atau perseorangan untuk kegiatan rutin yang membutuhkan perlengkapan pendakian dan kemping. Kondisi barang yang disewakan terawat dengan baik,  perawatan yang berkala dan pengecekan rutin yang kami lakukan sangat penting untuk menjaga kualitas barang sewaan kami. Layanan penyewaan kami dimaintain oleh orang-orang yang profesional dan berdedikasi tinggi demi kepuasan dan kepercayaan klien-klien kami.

============================================================================================

Perlengkapan kemping dan pendakian sebagai berikut :

1. Tenda Bestway Kapasitas 4

Tenda Bestway Sewa IDR 35.000/ Hari

Tenda Bestway Sewa IDR 35.000/ Hari

==================================================================================

2. Tas Carrier 40 Liter

Tas Carrier IDR 20.000/ Hari

Tas Carrier IDR 20.000/ Hari

==================================================================================

3. Sleping Bag Dakron

Sleeping Bag IDR 15.000/ 2 Hari 1 Malam

Sleeping Bag IDR 15.000/ 2 Hari 1 Malam

==================================================================================

4. Nesting Set (Alat Masak Outdoor)

Nesting Set IDR 15.000/ Hari

Nesting Set IDR 15.000/ Hari

==================================================================================

5. Matras TNI

Matras IDR 10.000/ Hari

Matras IDR 10.000/ Hari

==================================================================================

SYARAT & KETENTUAN

1. Meninggalkan KTP atau SIM yang asli dan masih berlaku
2. Hitungan hari sewa dimulai sejak tanggal barang diambil sampai H-1 barang dikembalikan
(contoh : ambil barang jumat dan dikembalikan hari senin, maka dihitung sewa 3 hari)
3. Keterlambatan pengembalian akan dikenai tarif sesuai harga sewa per hari
4. Barang yang dipinjam diupayakan kembali dalam kondisi kering namun tidak usah dicuci
5. Perlakukan barang yang agan sewa selayaknya barang kesayangan sendiri
6. Jika terjadi kerusakan / hilang, Penyewa bertanggungjawab mengganti biaya kerusakan / kehilangan sesuai penjelasan ketika serah terima barang
7. Disarankan booking barang h-3

 Lokasi Pengambilan Barang Rental di

Contact Person : 082122776607 ASe

==================================================================================

Share This Post

Google1DeliciousDiggGoogleStumbleuponRedditTechnoratiYahooBloggerMyspaceRSS

Testimonials

Udah cek ricek sana sini trip pendakian gunung, tapi akhirnya pilihan gw jatoh ke wisatagunung.com Selama trip bareng tim WG nyaman banget, asik” orangnya. Dr support, bantuan, motivasi, kebersamaan, dsb yg diberikan,, kapan lagi bisa ngakak bareng, di jamin ngga pernah sepi nge-trip bareng WG. Dengan ikut bareng WG makin nambah banyak temen yang suka keindahan alam (hiking) bareng teman” baru. Berasa jadi keluarga besar bisa bareng” hiking bareng WG. Pokoke RECOMMENDED BINGIIIITTSSS Wisata Gunung dot Com,, (y) Sukses terus buat Pak Ase “ajak hiking juga yah baby nya nanti”, Widi “kue nya jgn lupa kasih toping dulu baru di bingkai”, Rizky & Ari ” jangan suka ngeledek orang tua terus yaaahh” Maybe Next Time kita bisa Trip Bareng-Bareng lagi sama tim Wisata Gunung,, salam SEMPAAAAAAKKK… :D
Sophian Iwan Gunawan, Semeru Juni 2014

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Connect With Us