Jadwal Open Trip Wisata Gunung Indonesia 2018

IMG-20150525-WA0019

Selama tahun baru 2018, kami Wisata Gunung Indonesia yang selalu konsisten dengan jadwal kegiatan open trip telah merilis jadwal terbaru untuk tahun 2018. Di tahun yang baru ini kami memberikan rasa baru dalam setiap perjalanan Wisata Gunung Indonesia dengan menyiapkan transportasi dan alat kebutuhan di lokasi kegiatan kami lengkapi  sesuai aspirasi mayoritas klien-klien kami.

Untuk destinasi lainnya yang belum disebutkan di rekap jadwal di bawah akan segera di publish, nikmatilah destinasi yang baru kami buka tahun ini seperti Latimojong, Sumbing, Sindoro, Agung, Dempo, Slamet dan destinasi lainnya. Selain itu kami juga membuka jenis kegiatan Open Trip baru yaitu kegiatan adrenalin yang menguji nyali seperti Fun Hammock di ketinggian, Jumping dari tebing, rafting, Paralayang yang tentu saja kami saukan dengan kegiatan wisata lainnya.

Tunggu apa lagi kawan, bagi kalian yang ingin merasakan sensasi petualangan bersama kami, petualangan seru di tahun 2018, bergabunglah bersama kami, tentukan tanggalmu, ajak temanmu, atur cutimu dan siapkan peralatanmu !!!

Trip Januari (Reguler)
1. Latimojong 10-14 Januari 2018
2. Marapi&Singgalang 11-14 Januari 2018
3. Kerinci&Gunung Tujuh 10-14 Januari 2018
4. Dempo 11-14 Januari 2018
5. Raung 10-14 Januari 2018
6. Arjuno-Welirang 11-14 Januari 2018
7. Argopuro 10-14 Januari 2018
8. Papandayan 20-21 Januari 2018
9. Ciremai 27-28 Januari 2018
10. Sumbing 20-21 Januari 2018
11. Slamet 20-21 Januari 2018
12. Sindoro 20-21 Januari 2018
13. Merbabu 27-28 Januari 2018
14 Merapu 27-28 Januari 2018
15. Lawu 27-28 Januari 2018
16 Tambora 10-14 Januari 2018
17. Agung&Batur 19-21 Januari 2018

Trip Januari (Backpacker)

  1. Raung 10-14 Januari 2018
  2. Arjuno&Welirang 11-14 Januari 2018
  3. Argopuro 10-14 Januari 2018
  4. Salak 27-28 Januari 2018
  5. Papandayan 20-21 Januari 2018
  6. Guntur 20-21 Januari 2018
  7. Ciremai 27-28 Januari 2018
  8. Cikuray 20-21 Januari 2018
  9. Sumbing 20-21 Januari 2018
  10. Slamet 20-21 Januari 2018
  11. Sindoro 20-21 Januari 2018
  12. Merbabu 27-28 Januari 2018
  13. Merapi 27-28 Januari 2018
  14. Lawu 27-28 Januari 2018

Trip Februari (Reguler)
1. Latimojong 14-18 Februari 2018
2. Marapi&Singgalang 15-18 Februari 2018
3. Kerinci&gunung Tujuh 14-18 Februari 2018
4. Dempo 15-18 Februari 2018
5. Raung 14-18 Februari 2018
6. Arjuno&welirang 15-18 Februari 2018
7. Argopuro 14-18 Februari 2018
8. Papandayan 3-4 Februari 2018
9. Papandayan 17-18 Februari 2018
10. Ciremai 10-11 Februari 2018
11. Sumbing 10-11 Februari 2018
12. Slamet 10-11 Februari 2018
13. Sindoro 10-11 Februari 2018
14. Merbabu 3-4 Februari 2018
15. Merbabu 17-18 februari 2018
16. Merapi 3-4 Februari 2018
17. Merapi 17-18 Februari 2018
18. Lawu 3-4 Februari 2018
19. Lawu 17-18 Februari 2018
20. Tambora 14-18 Februari 2018
21. Agung&batur 16-18 Februari 2018

Trip Februari (backpacker)
1. Raung 14-18 Februari 2018
2. Arjuno&welirang 15-18 Februari 2018
3. Argopuro 14-18 Februari 2018
4. Salak 10-11 Februari 2018
5. Papandayan 3-4 Februari 2018
6. Papandayan 17-18 februari 2018
7. Guntur 3-4 Februari 2018
8. Ciremai 10-11 Februari 2018
9. Cikuray 3-4 Februari 2018
10. Sumbing 10-11 Februari 2018
11. Slamet 10-11 Februari 2018
12. Sindoro 10-11 Februari 2018
13. Merbabu 3-4 Februari 2018
14. Merbabu 17-18 februari 2018
15. Merapi 3-4 Februari 2018
16. Merapi 17-18 februari 2018
17. Lawu 3-4 Februari 2018
18. Lawu 17-18 februari 2018

Trip Maret (Reguler)
1. Latimojong 28maret-1april 2018
2. Marapi&singggalang 29maret-1april 2018
3. Kerinci&gunung tujuh 28maret-1april 2018
4. Dempo 29maret-1april 2018
5. Raung 14-18 maret 2018
6. Arjuno&welirang 29maret-1april 2018
7. Argopuro 14-18 maret 2018
8. Papandayan 3-4 maret 2018
9. Ciremai 10-11 maret 2018
10. Sumbing 24-25 maret 2018
11. Slamet 24-25 maret 2018
12. Sindoro 24-25 maret 2018
13. Merbabu 30-31 maret 2018
14. Merapi 30-31 maret 2018
15. Lawu 30-31 maret 2018
16. Tambora 28maret-1april 2018
17. Agung&batur 30maret-1april 2018

Trip maret (backpacker)
1. Lawu 30-31 maret 2018
2. Merapi 30-31 maret 2018
3. Merbabu 30-31 maret 2018
4. Sindoro 24-25 maret 2018
5. Sumbing 24-25 maret 2018
6. Slamet 24-25 maret 2018
7. Cikurai 3-4 maret 2018
8. Ciremai 10-11 maret 2018
9. Guntur 3-4 maret 2018
10. Papandayan 3-4 maret 2018
11. Salak 10-11 maret 2018
12. Argopuro 14-18 maret 2018
13. Arjuno&welirang 29maret-1april 2018
14. Raung 14-18 maret 2018
15. Dempo 29maret-1april 2018

Trip April (Reguler)
1. Agung&batur 13-15 april 2018
2. Agung&batur 28-30 april 2018
3. Rinjani 11-15 april 2018
4. Rinjani 27april-1mei 2018
5. Tambora 27april-1mei 2018
6. Ciremai 21-22 april 2018
7. Gede 7-8 april 2018
8. Gede 21-22 april 2018
9. Pangrango 7-8 april 2018
10. Pangrango 21-22 april 2018
11. Papandayan 7-8 april 2018
12. Papandayan 21-22 april 2018
13. Lawu 7-8 april 2018
14. Lawu 28-29 april 2018
15. Merapi 7-8 april 2018
16. Merapi 28-29 april 2018
17. Merbabu 7-8 april 2018
18. Merapi 28-29 april 2018
19. Prau 7-8 april 2018
20. Prau 28-29 april 2018
21. Sindoro 21-22 april 2018
22. Sumbing 21-22 april 2018
23. Slamet 21-22 april 2018
24. Argopuro 11-15 april 2018
25. Arjuno&welirang 12-15 april 2018
26. Raung 11-15 april 2018
27. Semeru 12-15 april 2018
28. Semeru 27-30 april 2018
29. Latimojong 11-15 april 2018
30. Latimojong 27 april-1mei 2018
31. Dempo 12-15 april 2018
32. Kerinci & gunung tujuh 11-15 april 2018
33. Kerinci & gunung tujuh 27april-1mei 2018
34. Marapi & singgalang 12-15 april 2018

Trip April (Backpacker)
1. Cikuray 7-8 april 2018
2. Gede 7-8 april 2018
3. Gede 21-22 april 2018
4. Guntur 7-8 april 2018
5. Pangrango 7-8 april 2018
6. Pangrango 21-22 april 2018
7. Papandayan7-8 april 2018
8. Papandayan 21-22 april 2018
9. Salak 21-22 april 2018
10. Ciremai 21-22 april 2018
11. Semeru 12-15 april 2018
12. Semeru 27-30 april 2018
13. Raung 11-15 april 2018
14. Arjuno&welirang 12-15 april 2018
15. Argopuro 11-15 april 2018
16. Sumbing 21-22 april 2018
17. Sindoro 21-22 april 2018
18. Slamet 21-22 april 2018
19. Prau 7-8 april 2018
20. Prau 28-29 april 2018
21. Merbabu 7-8 april 2018
22. Merbabu 28-29 april 2018
23. Merapi 7-8 april 2018
24. Merapi 28-29 april 2018
25. Lawu 7-8 april 2018
26. Lawu 28-29 april 2018

Pendaftaran & Registrasi Trip : WA 082122776607

===================================================================

PUNYA GRUP SENDIRI??

Punya grup sendiri? ingin jalan dengan harga & fasilitas yang sama seperti OPEN TRIP diatas? Pesan Private Open Trip Saja !! Call/WA 0821 2277 6607 (*sesuai ketentuan)

ATAU 

Grup anda tidak mencapai jumlah minimal peserta? Ingin harga & fasilitas seperti OPEN TRIP diatas? Request Open Trip saja, ajukan dan mari promosikan tripnya bersama-sama. Call/WA 0821 2277 6607 (*sesuai ketentuan)

ATAU

Punya grup sendiri dan ingin fasilitas yang sangat lengkap & lebih berkualitas? paket ini cocok bagi anda yang ingin naik gunung dengan enak tanpa susah payah membawa beban dan persiapan yang ribet!! Beli Paket Premium / VIP saja !! (Paket ini sangat cocok bagi pemula dan orang awam) Call / WA 0821 2277 6607 & untuk proposal penawaran email ke marketing@wisatagunung.com (*sesuai penawaran & ketentuan). Info link : http://www.wisatagunung.com/category/coorporate-trip/

================================================================================

ITINERARY DI ATAS ADALAH HASIL KARYA WISATA GUNUNG INDONESIA, BARANG SIAPA YANG MENGCOPY PASTE UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIL TANPA IJIN DARI WISATA GUNUNG INDONESIA AKAN KAMI TUNTUT SECARA HUKUM YANG BERLAKU DI INDONESIA

Share This Post

Google1DeliciousDiggGoogleStumbleuponRedditTechnoratiYahooBloggerMyspaceRSS

Testimonials

Pendakian ke puncak Semeru pada tanggal 21-26 Juni 2014 sangat seru. Pemandangan yang ada disana sangat bagus. 
Dan semua rasa kita dapatkan disana, kehujanan, kepanasan, kedinginan, lelah, senang, takjub, semuanya, lengkap deh. 
Tambah maju buat tim wisatagunung, pokoke top markotop deh. Dan buat mas widi yang uda nemenin tim kita terus,
 thanks banget ya, hahahaha. Trip kmaren bener2 jadi pengalaman yang ga bakal terlupakan deh. Suerrr.Hahaha.
Benny Suria, Semeru Juni 2014

9 Responses to Jadwal Open Trip Wisata Gunung Indonesia 2018

  1. Dear Wisata Gunung,

    mau tanya, kalau untuk open trip itu tidak ada yang fasilitasnya sudah lengkap ya?
    kalau misalnya kita masih pemula apakah memungkinkan untuk ikut open tripnya?
    saya ingin mencoba ikut open tripnya tapi kemampuannya belum setara dengan pendaki yang sudah biasa naik gunung.

    Thank you.

    Yuvi 5 April 2017 at 7:03 am Balas
    • Hallo kak, ada kak jika ingin yang fasilitas sangat lengkap, paket exclusive namanya hubungi 082122776607 untuk info selengkapnya

      Untuk open trip jg memungkinkan kok asal diakalin saja dengan sewa porter pribadi sendiri kak.
      bagaimana kak?

      selengkapnya hubungi 082122776607 WA

      ASe 4 Mei 2017 at 1:35 pm Balas
  2. Maaf kalau mau bertanya kalau saya sendiri dan ingin ikut trip gunung Gede. Kira kira berapa biayanya? Dan bagaimana prosedurnya? Terimakasih

    Ari Permana 24 April 2017 at 6:10 am Balas
    • Bisa kak, kak bisa hubungi WA 082122776607

      ASe 4 Mei 2017 at 1:34 pm Balas
  3. Hello. Bole minta info apakah jadwal opentripnya selalu tepat waktu?

    moelyono karmayana 17 September 2017 at 1:34 pm Balas
    • untuk pendakian tidak bs dipastikan kak jadwal trekkingnya

      ASe 4 Desember 2017 at 2:09 pm Balas
  4. Beda regular sm back paker apa ya.. Tq

    Exacta 19 Januari 2018 at 10:40 am Balas
    • Bedanya di fasiltasnya kak, kalo backpacker hanya guide, perijinan dan asuransi. Kalo reguler lebih lengkap lagi

      ASe 27 Januari 2018 at 9:23 am Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Connect With Us