Wisata Pulau Pahawang 2015

 

Daripada galau di rumah, bingung jalan kemana, mari kawan kita berwisata ini, sambil menghilangkan kepenatan kita bermain-main dengan nemo-nemo yang cantik di Pulau Pahawang!!

  • Lokasi   : Pulau Pahawang

    Harga : Rp 550.000 / orang
    Waktu   :
    Fase 1 : 11-13 September 2015
    Fase 2 : 23-25 Oktober 2015

    Tujuan Wisata :

    1. Pulau Tegal.
    2. Pulau Mahitam.
    3. Cukuh Bedil.
    4. Pulau Timbul
    5. Tanjung Putus (optional)
    6. Pulau Kelagian kecil.
    7. Pulau Kelagian Besar.
    8. Pulau Pahawang Kecil.
    9. Pulau Pahawang Besar.

    1. Peserta terbuka untuk umum
    2. Minimal peserta 26 0rang (jika peserta kurang 26 maka harga akan menyesuaikan)
    3. Biaya Pendaftaran sebesar Rp 550.000 / orang
    4. Sebagai Commitment Fee, Calon Peserta di wajibkan membayar DP 50%
    5. Pendaftaran ditutup 3 hari sebelum trip
    6. Pembayaran terakhir 1 hari sebelum trip
    7. Bagi peserta yang memiliki penyakit khusus disarankan berkonsultasi dengan dokter terlebih dahulu dan mempersiapkan obat-obatan pribadi
    8. Pastikan kondisi badan sehat dan fit, disarankan periksa kesehatan ke rumah sakit.
    9. Setiap peserta disarankan minum obat malaria 1 minggu sebelum perjalanan
    10. Meeting Point di PelabuhanMerak
    11. TM akan dilakukan dengan cara email Briefing ke setiap email peserta menjelang keberangkatan

    1.  Tiket Kapal Fery Merak-Bekauheni PP
    2.  Transportasi Bekauheni – Pelabuhan Ketapang PP
    3. Kapal Charter Snorkeling & Keliling Pulau
    4. Jaket Pelampung
    5. Penginapan (Sharing Room) –> Non AC di Pulau Pahawang
    6. Makan 4x (pagi, siang, malam, pagi)
    7. Tour Leader
    8. Marchandise Wisata Gunung Indonesia
    9. Air mineral
    10. Asuransi di kapal fery

    Biaya tidak termasuk :
    1. Biaya transportasi PP tempat asal ke Pelabuhan Merak
    2. Pengeluaran pribadi
    3. Makan di luar itinerary
    4. Sewa alat snorkeling (70.000/2 hari) dan (35.000/2hari : Google)
    5. Upgrade ruang ekonomi ke VIP di kapal fery (Rp 10.000 / orang)
    6. Fasilitas lainnya yang tidak disebutkan di fasilitas

  • 1. Tanyakan informasi kuota ke nomor 082122776607 SMS/WA
    2. Kirim sms/WA/BBM registrasi dengan format :
    Wisata Pulau Pahawang 2015
    Nama  :
    No Hp :
    Domisili :
    Meeting Point :  Pelabuhan Merak
    Email :
    3. Pembayaran Down Payment (DP) minimal 50% ke Rekening Bank Mandiri 148-000-5475-564 a/n Adi Setiadi atau Bank BCA 8690893330 a/n Adi Setiadi
    4. Bukti pembayaran kirim nomor transaksi / resi pembayaran ke What’s Apps 082122776607
    6. Peserta akan dinyatakan fix ikut apabila sudah melunasi pembayaran
    7. Pembayaran tidak dapat dikembalikan namun dapa digantikan

  • 1. Calon peserta yang sudah transfer dan mundur sebelum deadline maka pengembalian 50%.
    2. Calon peserta yang sudah transfer dan mundur setelah deadline maka pembayaran hangus.
    3. Calon peserta yang sudah transfer dan tidak jadi ikut di hari H pembayaran hangus
    4. Apabila jumlah quota minimal  tidak terpenuhi, maka HARGA akan menyesuaikan dengan persetujuan antara kami dan calon peserta.
    5. Pembayaran akan kami kembalikan 100% apabila ada pembatalan dari pihak kami
    6. Peserta tidak mempunyai riwayat kesehatan yang membahayakan diri sendiri atau peserta lain
    7. Sebagai bentuk Commitment Fee, calon peserta wajib langsung membayar DP 50%.
    8. Pembayaran wajib dilunasi sebelum trip terlaksana
    9. Apabila ada kejadian FORCE MAJEURE sehingga pendakian ini tertunda atau batal maka akan dilakukan musyawarah mufakat.
    10. Tidak menerima reservasi / booking tanpa DP (yang lebih dulu transfer DP akan langsung tercatat sebagai peserta)
    11. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas

    FORCE MAJEURE : Force Majeure yang dimaksud dalam Perjanjian ini adalah suatu keadaan memaksa di luar batas kemampuan kedua belah pihak yang dapat mengganggu bahkan menggagalkan terlaksananya kegiatan, seperti bencana alam, peperangan, pemogokan, sabotase, pemberontakan masyarakat, blokade, kebijaksanaan Pemerintah khususnya yang disebabkan karena keadaan di luar kemampuan manusia.

  • Hari 1 : Jumat

    23.00 – 01.00  : Kumpul di Lobi Pelabuhan Merak -> Meet Up Pelabuhan Merak

    Hari 2 : Sabtu
    01.00 – 04.00 : Menuju Pelabuhan Bekauheni, Lampung
    04.00 – 07.00 : Pelabuhan Bekauheni -> Pelabuhan Ketapang
    07.00 – 08.00 : Sampai di Dermaga Ketapang, Istirahat & Makan serta ganti baju renang
    08.00 – 12.00 : Menuju Pulau Tegal, Pasir Timbul (kondisional), Pulau Mahitam, Pulau Kelagian Kecil dan Pulau Pahawang Besar
    12.00 – 14.00 : Masuk penginapan dan ISHOMA
    14.00 – 17.00  : Snorkeling & Hoping Island, Spot Cukung Bedil, Pulau Pahawang Kecil
    17.00 – 18.00 : Sunset Time
    18.00 – 20.00  : Ishoma
    20.00 – xx.xx  : Acara bebas & Istirahat malam

    Hari 3 : Minggu
    05.00 – 06.00 : Bangun, ibadah dan hunting sunrise
    06.00 – 08.00 : Makan pagi, packing dan check out
    08.00 – 10.30 : Snorkeling dan jalan-jalan ke pulau Kelagian Kecil, pulau Kelagian Besar, Tanjung Putus, menuju Dermaga Ketapang.
    10.30 – 13.00 : Tiba di Dermaga Ketapang, bersih-bersih,  dan Ishoma
    13.00 – 16.00 : Belanja oleh-oleh & perjalanan menuju Pelabuhan Bekauheni
    16.00 – 19.00 : Perjalanan menuju Pelabuhan Merak
    19.00 – xx.xx : Sampai jumpa di trip Wisata Gunung Indonesia selanjutnya

    * Itinerary  bersifat conditional menyesuaikan dengan kondisi alam, fisik dan kejadian force majeure lainnya.

    1. Daypack
    2. Headlamp/Senter
    3. Obat-obatan Pribadi
    4. Pakaian ganti untuk 2 hari
    5. Topi / payung / Rain Coat
    6. Sandal lapangan
    7. Alat bersih-bersih
    8.  Sunblok
    9. Kamera Waterproof
    10. Lotion anti nyamuk
    11. Tanda pengenal
    12. Alat komunikasi
    13. Alat snorkling (Minimal kaca mata renang)
    14. Cemilan

Share This Post

Google1DeliciousDiggGoogleStumbleuponRedditTechnoratiYahooBloggerMyspaceRSS

Testimonials

Memuaskan!!! Over all, mereka kerjanya sangat profesional. Walopun kesan pertama liat mrk pd jutek2 semuaaa, tp lama2 ternyata mrk asik jg org2nya hahaha.. Selama perjalanan 5hr ke semeru kemarin tim WG sangat kooperatif bgt, pengertian, apalagi sama kita2 yg perdana naek gunung hahaha sabarrr banget ngadepinnya! Acungin jempol 4! Buat wisata gunung, sukses terus yah.. Buat mas Ase, yg ga bosen2nya tereak kata SEMANGATTT ke kita2 yg mulai cape, tereak lbh kenceng lg mas sampe kuping kita pd budeg hahaha.. \o/ Buat mas Widi yg kece, org yg paling sabarrrr hahaha tp kalo dia lg sariawan ngeselin jg sih, makasi yak udh jd fasilitator yg baik buat kita, kpn lg dimasakin sm fasilitator coba hahaha. “Ayo dikit lagi puncak!!” Masih terngiang di kuping gw, mas hahaha.. Utang puncak lu sm gw!! Salam metal, mas wid \m/ Buat mas Rizki sm mas Ari makasi udh bikin keceriaan dgn tawa renyah kalian jd bikin kita enjoy selama perjalanan hehe.. Salam jingga!! Eh salah, Salam SEMPAK!!
Nofee Octora, Semeru Juni 2014

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Connect With Us